поЭзия
худЛо
рекЛама
живоПись
поучЕния


Дисклеймер о ссылках

худЛо


Лидия Ермилова

Сексуальная революция

Город веселый, гостеприимный, богатый, заманчив лукавством и цинизмом людей. Деревья, птицы, коты и собаки не так шикарны, как сами люди, а те любят окружать себя... "балаганом" чувств и причуд! Природа и дикие животные чувствует силу вселенной, а люди, самые сильные в мире, не ощущают ее и бесятся наперекор ей...

И в этот приятный город... пришла с успехом и размахом с запада Сексуальная Ре-Во-Лю-Ция...

Олигархи, средний класс, а так же молодежь и дети! С бешеной силой "охвачены" .... революцией! Они пьют все извращение от бедных, низменных людей, зарабатывающих таким трудом деньги и от диких животных. А телевиденье сопоставляет людей с мелкой тварью, показывая это по всем экранам. И расслабленная, разжатая молодежь раскрываются до Евы и Адама.

- Теперь модно был голым. Поехали в Солнечное, - говорит Лека Анастасии, та соглашается.

И в России вмиг выветрились все разом, нажитое из поколения в поколение, то есть человеческие мысли и людская философия. Человек-животное! Сбилось, скренилось в бок само телевиденье. В телевиденье теперь работают молодые люди, старых и умный выгнали прочь, - а тех охватил дикий, животный секс. Но взрослые дети не думают головой, поколение у них будет позже. И в России по телевиденью показывают все, особенно, открытый и обильный секс... Лесбиянок так много, странно, но Гей не показывают? Затем чуть-чуть позднее СПИД, гонорея, сифилис - это побратим сексу.

И "кормят" народ....- телевиденье.

Если у 15-летней девочки не было двух-трех парней для новой сексуальной жизни!? Она призирается девчонками. О! Всеобщая дозволенность.... И всюду и везде проституция женским и мужским полом, а затем наркомания. Пожилые, богатые мужики покупают сладкую молодую особ и под хмельным запоем - сумасбродствуют! Забывая о том, что они имеют внучек-девочек или внуков-мальчиков.

- С моими внуками такое не случится, - говорят они, бывшие коммунисты, приглаживая лысую башку, с прядкой длинной челки на лбу. И с легкостью показывают крошкам - деткам все самое пошлое и развратное, коверкая их душу.

- Учитесь, детки. У нас свобода. У нас! Сексуальная революция! - мило произносят истину и молодые олигархи. Детки, так хотят быть похожими на олигархов, а с ними и взрослые молодые люди. Они вместе учились разврату.

В огромном городе жила небольшая семья: папа Володя, мама Наталья, мальчик Сережа - 10 лет. Жили они дружно, отец работал в хорошей фирме, мама сидела с мальчиком дома. И в дом пришла... Сексуальная Революция. Родителям было около 35. Они с охотою стали пожимать ее плоды. У них была хорошая дача, там собирались маньяки секса. На даче сидел и Сережа, на няню денег не было. И бабушки не хотели водиться с внуком, их так же задела секс. Они украшали старое лицо и седину парфюмерией с запада, наряжались, им хотелось гулять и развлекаться.

Наталья любила надевать яркие, открытые одежды и вовсю стреляла глазками налево и направо мужскому полу. Семья бесилась и развлекалась, у них часто были гости, им позволялось все.

Пришла зима. Слышится завыванье вьюги. Вокруг дома и города голубеют снежинки. Солнце на закате розовеет. Голубой и Розовый, Гей и Лесбиянка, они так же стучаться в их двери, родители и с ними все испробовали. Секс у мамы с папой, как у животных.

Однажды в их доме была пирушка. Играла музыка, была шумная попойка, гул от множества людей, танцы в обнимку и до упада. Сереже ничего не оставалась, как выглядывать из комнаты. Вот он увидел выпившую маму с танцующим папиным знакомым Федей, его начальником. Они сильно обнимались, а мальчику это не нравилось. Он возмутился и в упор следил за движениями мамы. Наталья и Федя ушли в дальнюю комнату, вдвоем. Мальчик за ними, дверь закрыта. Сережа подставил ухо к дверям и слышит непонятные крики, возгласы, стоны. Он вспомнил взрослые сексуальные фильмы, которое он много раз видел вечером и ночью по телевизору, но там было кино!? А дома....мальчик испугался за мать. Он стал стучать в двери, колотить изо всех сил:

- Не трогайте маму! Отпустите ее! Папа! Папа! Скорее! Скорее сюда!

В квартире так шумно и весело и никому нет дела до его крика. Мать услышала, испугавшись, поправляя дорогой платье, вылетела из комнаты и, недовольная стала ругать сына, а тот плакать, потом стала жалеть:

- Милый, не надо кричать. Мы смотрели кино, а закрылись, чтоб никто не входил. Успокойся, сыночек, не плачь, мое глупое создание.

- Я не хочу, чтобы с мамой был чужой дядя, мне он не нравится. Иди к папе, - и, сбросив ее ладонь, резко повернулся, бегом к папе.

- Как ты смеешь, такое говорит, он друг твоего отца! Ты ведь дружишь с девочками? - крикнула она ему вслед. Отца нигде нет. Вскоре сын увидел, как тот выходит из темной дальней комнаты и с тетей. Мальчик в рев.

Пришлось закрыть вечеринку. Мама, проводив гостей, поднимается к Сереже, хочет уложить его спать. Он лежит на диване, не шевелится, и весь надувшись. Наталья с ним и так и по-другому, - он молчит и все. Тогда к сыну зашел папа, мальчик снова молчит. Родители, пожав плечами, ушли спать. А их сыночек, как старый дед, долго ворочался с боку на бок, о чем-то думал.

Утром Владимир поехал на работу, мама отвезла на машине сына в школу, а тот не проронил ни одного слова. В школе у него заболела голова, он пришел к врачу. Доктор померил температуру - нет ее. Врач видит, что мальчик весь нервный, беспокоен, сказал учительнице, та позвонила матери:

- Наталья Алексеевна, сегодня ваш сын очень нервный и непоседлив. Он был у врача, тот сказал, чтоб я его отправила домой. Приходите за ним.

- Спасибо. Простите, у нас вчера была вечеринка, сын не выспался. Я приеду.

- Сережа, жди маму, она приедет за тобой, - и отправила его в коридор.

Дом был недалеко. Сережа тихо выскользнул из школы и домой. Открывает дверь, а его! Встречает папин начальник Федя:

- Привет! Ты, почему не в школе?

- Врач отпустил. А где мама? Почему вы у нас в гостях? - Мальчик надулся.

- Наталья ушла куда-то. А я забыл документы у папы, вот и вернулся. Сережа смотри, какие у меня цветные воздушные шарики, они тебе нравятся? А что ты хочешь сейчас иметь? - Мальчишка молчит и, глядя на шарики, вызывающие у любой крошки приятное настроение, нехотя ответил:

- Мороженное.

- А у меня есть и мороженное, сейчас дам. Вообще-то, пошли в маленькую комнату, пока мама не вернулась, поиграем с тобой в компьютер, посмотрим кино. Ты не против?

- Ну....да.... Давайте.

Они прошли в комнату родителей. У Сережи было мороженное, вокруг много цветных шариков, это подняло его настроение. Федя включил кино. И фильм был о сексуальной жизни его родителей, которые показывали такие извращения, получая при этом удовольствия.

- Смотри, что делают твои родители? Только у нас с тобой молчок перед мамой, да? Маме и папе - ни гу-гу. Договорились? - Сережа мотнул головой.

Фильм увлек мальчика, затянул взгляд голых его родителей. Он забыл, что в руках мороженное, оно таяло. Мама и папа!? У него внутри от не приятного восприятия родителей мурашки поползли по коже. Он оцепенел от ужаса! Мальчик был ослеплен нехорошей любовью. Вернее, сексом..... Но Федя поставил другой фильм, а там еще хлещи - голые мальчики, девочки, с ними дяди и даже...папа!? И такое они делают? И это все они называют Любовью!? Сережа был растерян и подавлен.

Федя был с высшим техническим образованием, но любил рисовать внутри себя картины, как поэт. Жил он постоянно с женой и к старости был обучен всей сексуальной жизни, но вторая половинка приелась. Вдобавок много денег, значит, много появилось женщин, а потом мужчин. И они ему тоже надоели. Федор уже не мог оторваться от сексуальной жизни, ему все хотелось, но он становился патентом. И эти постоянные разговоры среди мужчин, кто самый сексуальный! Передачи по всем каналы в телевидение только о сексе. Все дергало, тревожило, он очень-очень мечтал о ненасытной сексуальной жизни.

- Где мой необузданный секс, - говорил он сам с собою. И потихонечку стал переключаться на маленьких детей, - Детки, мои милые розочки! Вас не надо стесняться и вас можно на все уговорить. Ой, как здорово, - и облизывал свои грязные потные пальцы.

И сейчас дядя Федя показывал милому мальчику дары его родителей, дары папы с крошками, мамы, любящей секс, а сам легонечко и нежненько поглаживает его везде и всюду, и так же лепечет в ухо ласковые слова, .... раздевая его.... Но Сережа был глух и нем, он был раздавлен мамой и папой.

- Значит и мне все можно.

- Да, мой ненаглядный - куркует развратник, а руки старого подофила прикасаются к мальчику. Тот от страха закрыл глаза, ему было равнодушно. Сереже ничего не хотелось.... Еще сильнее обнимал и прижимал к телу в гармошку... И вдруг...звонок. Федя зло охнул, вмиг одел мальчика, показал ему пальцем около губ:

- Молчи, - пошел встречать Натали.

- Ах, ты мой ненаглядный! Мой золотой! - обнимает мама Федора. Тут же выскакивает сын, громко кричит:

- Мама - это же не папа?

- Сережа? - растерялась мама и, бросив взгляд на любимого, начала обнимать сына, - Почему ты ушел из школы? Я много улиц объездила, искала тебя.

А Федя ушел.

Прошло несколько дней. На улице весна. Все колышется в такт весны, и распускаются из крошечных почек маленькие зелененькие листики. Солнце радостно прогревает землю и радует все и всех к новой жизни. Звонкое пение птиц наслаждает души людей. Сережа в школе. У них физкультура на улице. Все вокруг дышало и сквозило и начинало набирать силу в сексуальном плане, как по телевизору. Душа развратников и педофилов ныло и просило радости, новых впечатлений от наслаждающего секса! А милое все дозволенное телевиденье их так сильно будоражило...

Вот и к Сереже на физкультуре подошел дядя Федя, бросил ему мяч, зовет к себе. Мальчик подошел, а Федор посадил его в Джип, увез к себе. Там их ожила симпатичная девочка Таня, 7 лет. Федя угощал их лакомствами, надувал им цветные, воздушные шарики, было много и разных игрушек, а так же угостил их вином. Голова у мальчика закружилась, он потерял ощущение земли. Потом педофил привел их в темную комнату, включил им для просмотра сексуальные фильмы их родителей..... Дети смотрят и стыдятся мам и пап. А затем другие фильмы: развратные, но с детьми. Федор разделся сам, раздел до гола девочку, она более послушная. Сережа увидел их обнаженных, был немного шокирован. Но в фильме дети все...голые.

И вскоре появилось у крошек с Федором секс, который был неприятен им. Но детям было все равно.

И вот.... телефон зазвонил у Сережи, тот быстро схватил трубку, громко крикнул:

- Я у дяди Феди, - папин начальник выхватил телефон, выкинул в урну.

- Милый! Ты видишь, какие у тебя родители? Займемся тем, чем твои родители занимаются.

Мальчик был никакой. У Сережи потемнело в глазах от выпитого вина и от неприятной чужой ласки. Он не выдержал сильного нервного взрыва и упал. Лежит, как не живой. Вот тут уж испугался и дядя Федор:

- Неужели он болен? Мочить я никого не собираюсь, - и тот задрожал.

Но вскоре ворвались в квартиру милиция вместе с папой Володей и мамой Натали. Федор лежит на диване. Рядом с ним лежат голые девочка и мальчик.... У родителей от такого секса глаза стали такими огромными! Милиция хочет одеть ему наручники, но тот показывает им фильм о маме и папе..... И грубо отвечает родителям:

- Яблоко от яблони недалеко падает. А при чем тут я? Это дурной, сексуальный вкус у родителей. Они сами учат детей к разврату. Пожинай плоды, Натали с педофилом Владимиром.



Все перетрахали всех - и вся революция... "Федор уже не мог оторваться от сексуальной жизни, ему все хотелось, но он становился патентом." Патенция - горький урок истории...



Метки: секс, эротика, порно, революция, разврат, времена и нравы, раздевание, девочки, мальчики





                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Метки:

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Мудрость:

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Генрих Гейне


© figmaster@figovina.ru, 2010-2018

Фигня и фиговины

Фигня и фиговины